FM106经典汽车广播(绍兴)

FM106经典汽车广播(绍兴)

收听人数:3.3万
介绍:“全城汽车第一台” 经典汽车106, 全天18小时经典老歌完美追忆,汽车文化节目一路相伴, 为有车一族打造贴心的汽车生活空间。
电台列表
昨天
今天
明天

    相关推荐

    换一批
    • 1028郴州交通旅游广播

      1028郴州交通旅游广播

      唯一专业交通广播 郴州市政府唯一应急广播 连续12年收听冠军 800家品牌合作共赢
      1.3万人
    • 海南新闻广播

      海南新闻广播

      FM88. 6海南新闻广播以“资讯天下,悦动生活”为理念,以权威迅捷的新闻资讯、时尚动感的生活娱乐为两轴,构建出不同凡响的节目体系。
      14.3万人
    • 东阳城市广播
    • 福州交通之声

      福州交通之声

      876福州交通之声,最受欢迎的汽车电台!立足“车”与“行”,为移动人群办有用的广播,为听众提供轻松的路况资讯、娱乐和车主资讯的一站式广播服务平台。
      4.6万人
    • 合肥交通广播

      合肥交通广播

      合肥市应急广播,安徽省第一家专业汽车频率,驾车、乘车、出行人的第一选择。
      2.7万人
    • 红河交通广播

      红河交通广播

      这里是红河交通广播。
      4.2万人
    • FM105湖州之声

      FM105湖州之声

      这里是105新闻广播-湖州之声。fm105,让爱发声。
      11.8万人
    • 泰州新闻广播

      泰州新闻广播

      泰州新闻广播是一家成立于1952年,独具光荣历史的资深新闻传媒——她不断推陈出新,与时俱进;她深刻领会责任媒体理念,贴近生活、贴近实际、贴近群众;她凭借无可替代的新闻资讯传播实力,零距离服务听众。节目定位:泰州新闻广播全力打造平民化新闻。权威报道泰州,深度参与生活,全方位观察社会现实,多角度剖析新闻现象。强化服务的意识、传递大众的呼声。真,反映新闻事实的原生态;快,连线新闻现场的同期声。 受众定位:平民百姓,政府官员,白领阶层。 服务定位:打造权威媒体,提供最满意服务。
      4.3万人
    • 吉林交通广播

      吉林交通广播

      103.8,大家帮大家,数字信号覆盖整个吉林省的专业交通广播电台,全省应急广播体系惟一信息发布平台,24小时卫星直播,服务唱主角,娱乐常相伴,积极倡导创新、公正、包容、守法、诚信的吉林文化精神。
      112.2万人
    • 杭州交通91.8电台

      杭州交通91.8电台

      交通91.8是全国5家广告收入过亿电台之一,多次获得消费者最喜爱媒体等奖项。轻松娱乐有温度,幸福向上有激情,让你打开就关不掉。
      125.0万人
    回到顶部
    /
    收听历史
    清空列表