少年新
闻学院
FM106
经典汽车
柯桥广
播电视

您现在的位置: 领导专辑
直播专区 点播专区

区领导看望慰问驻绍部队官兵
时间:2019-08-23 02:08 | 浏览:502 | 来源: | 作者:


“八一”建军节来临之际,沈志江、赵如浪、吴晓、金水法等区四套班子领导,分赴各地看望慰问驻绍部队官兵,代表全区人民向广大官兵致以节日的慰问和诚挚的问候,并衷心感谢他们为柯桥经济发展、社会和谐稳定作出的贡献。

7月24日下午,区委书记沈志江,区人大常委会主任吴晓,区委副书记金水法,区委常委、人武部部长李红军等区领导带着柯桥人民的浓浓亲情,拜访慰问驻地官兵。在绍兴军分区,沈志江向广大官兵致以节日的问候,对大家多年来支持柯桥建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心感谢。沈志江说,柯桥区紧紧围绕“排头兵、桥头堡”战略定位,锚定全国“十强区”目标,抢抓机遇,攻坚克难,上半年区域经济社会发展交出了满意答卷,这离不开驻地官兵的全力支持。市委常委、绍兴军分区政委柴祥群指出,多年来,柯桥区高度重视党管武装、双拥、征兵等工作,积极为驻军部队办实事、解难事,今后要继续努力,推动国防动员工作再上新台阶。随后,区领导来到区武警中队慰问,希望武警官兵继续发扬优良传统,全力以赴支持柯桥经济社会各项事业高质量发展,并表示区委区政府将一如既往地关心和支持部队建设,为工作开展创造更好条件,进一步深化双拥工作,共促军民融合发展。

7月26日下午,区委副书记、区长赵如浪,区委常委、组织部长孙彦,副区长吴晓炯先后来到区人武部、预备役营、绍兴武警支队机动大队,与部队官兵亲切座谈,共叙军民鱼水情。赵如浪向广大官兵致以节日问候,感谢他们长期以来为柯桥区发展所做的贡献,并详细询问了他们的生活和学习情况。赵如浪说,柯桥区经济社会能够保持良好发展势头,与广大官兵的努力和付出是分不开的。一直以来,驻地部队始终坚持围绕中心、服务大局,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,积极参与地方建设发展,尤其是积极参加维稳安保等急难险重任务,有力保障了国家安全和我区经济社会稳定发展。希望广大官兵不忘初心,勤奋敬业,努力为柯桥的高质量发展作出新的更大贡献。

联系方式
  • 85277111、85257222
  • 85277000、84133000
  • 85277110
  • 85277277
  • 85277114