少年新
闻学院
FM106
经典汽车
柯桥广
播电视

您现在的位置: 领导专辑
直播专区 点播专区

区领导分赴各地慰问一线职工
时间:2019-08-23 02:08 | 浏览:568 | 来源: | 作者:


连日高温、烈日炎炎,许多劳动者为了城市建设和保障人民群众正常的生产生活,依然奋战在一线。连日来,区领导分赴各地亲切慰问在高温下作业的一线职工,并要求有关部门切实做好防暑降温工作,确保高温下各项工作有序进行、劳动者身体健康。

7月29日下午,区委书记沈志江、副区长齐方良赴多地亲切慰问在高温下作业的一线职工。?沈志江一行首先来到杭绍城际铁路工程土建SG-3标笛扬路站施工现场,向正在工地挥汗工作的施工人员表示慰问,并向他们发放了防暑用品,感谢他们为柯桥城市建设作出的贡献,叮嘱他们在作业时一定要做好措施提防中暑,把健康和安全放在第一位,确保安全施工。沈志江详细了解了工程进度,勉励大家再接再厉,保质保量推进工程建设,并提醒施工单位要合理安排施工时间,同时要求有关单位切实做好劳动保障和防暑降温工作。

随后,沈志江一行来到裕民路与湖东路交叉口,看望慰问正在现场作业的环卫工人,向他们送上慰问品,并与他们亲切交谈,仔细询问生活、工作等情况,叮嘱他们高温天一定要注意防暑,保重身体。?

8月5日上午,区委副书记、区长赵如浪,副区长李东一行首先来到绍兴国际会展中心施工现场,看望慰问高温天坚守一线的建筑工人,并就项目建设情况进行实地调研。赵如浪说,建筑工人们不畏高温,坚守岗位,为推进重大项目建设付出了辛勤汗水。他嘱咐相关负责人科学调整工作时间,既要保证项目安全和质量,也要做好防暑降温工作,最大限度保障建筑工人身心健康。

随后,赵如浪一行前往兴华路与湖东路交叉口附近,亲切慰问一线环卫工人,向他们送上防暑降温用品。城市精细化管理离不开“城市美容师”的努力,赵如浪叮嘱环卫工人要注意防暑降温,加强自身防护,合理安排工作时间和强度,为美丽柯桥建设作出更大贡献。

7月30日上午,区人大常委会主任吴晓来到浙江树人大学杨汛桥校区二期工程施工现场,向施工人员表示慰问,感谢他们为柯桥教育强区建设作出的贡献,勉励大家再接再厉,合理安排施工时间,保质保量推进工程建设,确保如期完工,同时要求有关单位切实做好劳动保护和防暑降温工作。

7月31日上午,区政协主席孟柏干来到柯海线提升改造工程一标段海涂到柯桥跨线桥施工现场,亲切慰问奋战在一线的建设者。孟柏干向他们的辛勤坚守表示感谢,希望他们注意保重身体,做好防暑降温工作,并向建设者们送上了慰问品。

8月1号下午,区委副书记金水法先后来到金柯桥大道与鉴湖路交叉口和柯岩供电所,慰问一线执勤交警、电力维修人员,为他们送上慰问品,并叮嘱大家要注意防暑降温和作业安全。

联系方式
  • 85277111、85257222
  • 85277000、84133000
  • 85277110
  • 85277277
  • 85277114